Hier können Sie unsere Sake auch abholen:
IZAKAYA Restaurant OG
居酒屋リンツ
Inhaber: Mario & Sabine Shirakura
4020 Linz
Klammstraße 6
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
17:30 bis 21:00 Uhr
Willkommen in unserem kleinen Store!
Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, bitte rufen Sie uns an! Wir helfen gerne weiter.
Mario & Sabine Shirakura
Ihr Experte für japanischen Sake
Bitte nach unten scrollen
Frischer Junmai Ginjo mit leichtem Körper und weichen Abgang.
Shizuku bedeutet "Tropf Sake". Dieser wird nicht aus der Maische gepresst. Stattdessen wird die Maische in Beuteln aufgehängt und nur der Sake, der durch sein Eigengewicht von selbst heraustropft, wird verwendet. Sehr mild, weich und kostbar.
Die Brauerei "Akita Seishu" baut den eigens entwickelten Reis für Ihre Sakeproduktion an. Sie arbeitet ausschliesslich mit lokalen Zutaten aus der Umgebung. In ihrem Sake spiegelt sich die hohe Qualität des Reises und des mineralreichen Wassers der Region. Die Familie Ito lebt seit 400 Jahren in Akita und die Präfektur hat eine lange, reiche Geschichte als Reisanbaugebiet.
Alk. 14,5 % vol. | 720 ml
Reispolierrate: 55 %
Geschmack: trocken, mild, weich
Reissorte: Akita Sakekomachi
Trinktemperatur: gekühlt / Zimmertemperatur
Alkoholisches Getränk aus Reis.
Sabine und Mario Shirakura
Firmeninhaber
Hi, wir sind Mario und Sabine Shirakura. Wir betreiben in Linz unser japanisches Restaurant Izakaya. Da die Nachfrage nach japanischen Sake (Reiswein) ständig stieg, haben wir uns entschlossen einen kleinen Store für unsere Gäste anzubieten. Tja und irgendwie sprach sich das dann rum ..... und jetzt beliefern wir den deutschsprachigen Raum.
Hier können Sie unsere Sake auch abholen:
IZAKAYA Restaurant OG
居酒屋リンツ
Inhaber: Mario & Sabine Shirakura
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
17:30 bis 21:00 Uhr