Hier können Sie unsere Sake auch abholen:
IZAKAYA Restaurant OG
居酒屋リンツ
Klammstraße 6
4020 Linz (Österreich)
Inhaber: Mario & Sabine Shirakura
Izakaya Restaurant OG
Klammstraße 6, 4020 Linz
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
17:00 bis 21:00 Uhr
Willkommen in unserem kleinen Sake Store!
Bei uns können Sie japanischen Sake bestellen. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, bitte rufen Sie uns an, oder kommen Sie in unser Izakaya Linz! Wir helfen gerne weiter.
Mario & Sabine Shirakura
Ihre Experten für japanischen Sake
Versand: ab 2 Flaschen versandkostenfrei in der EU
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Dieser Sake wurde „288 Nächte“ genannt, weil es vom Reisanbau bis zum Sake brauen insgesamt 288 Tage und Nächte dauerte, bis er vom Toji Takakura gebraut wurde.
Dieser Junmai Ginjo Sake wird treu von Braumeister Uno gebraut, der dieses Sake Rezept geerbt hat.
Begegnung mit Toji Takakura... "Als ich darüber nachdachte, das Brauen von Sake von der Pike auf zu erlernen, traf ich Toji Takakura. Der Sake-Brauprozess von Toji Takakura war sorgfältig und den Grundlagen treu und könnte als kompromissloses Unterfangen beschrieben werden, bei dem er Tag und Nacht arbeiten musste. Ich war begeistert und arbeitete mit dem Brauer Takakura zusammen. In Anlehnung an seine Lehren habe ich diesen 288-Nacht-Sake kreiert, um dem Brauer Takakura meine Dankbarkeit auszudrücken."
Alkoholisches Getränk aus Reis.
Sabine und Mario Shirakura
Firmeninhaber
Hi, wir sind Mario und Sabine Shirakura. Wir betreiben in Linz unser japanisches Restaurant Izakaya. Da die Nachfrage nach japanischen Sake (Reiswein) ständig stieg, haben wir uns entschlossen einen kleinen Store für unsere Gäste und Gastrokollegen anzubieten. Tja und irgendwie sprach sich das dann rum ..... und jetzt beliefern wir die ganze EU.
Sake (Reiswein)
Die 3 Geheimnisse des Sake:
1. Wasser: Der fertige Sake besteht aus ca. 80 Prozent Wasser. Deshalb ist gutes Wasser der Schlüssel zu gutem Sake. Wasser ist in Japan tendenziell weich, was einen weichen, harmonischen Sake ergibt.
2. Reis: Dank eines gemäßigten Klimas und reicher Wasserressourcen ist der Reisanbau von zentraler Bedeutung für die japanische Landwirtschaft. Reiserzeugnisse, einschließlich Sake, sind unverzichtbar für die japanische Esskultur.
3. Mensch: Die Fähigkeiten und Techniken eines Sake-Meisters, getragen von der langen Geschichte des Getränks, sind der Schlüssel für die Herstellung einer großen Auswahl an exzellenten und einzigartigen Sorten. Folglich kreiert jeder Braumeister seinen eigenen unverkennbaren Sake. Viele Brauereien stellen Sake seit mehr als 200 Jahren her. Die älteste Sake Brauerei ist über 850 Jahre alt. Bei Sake Braumeistern (Toji) sind die fünf Sinne - sehen - riechen - schmecken - tasten - hören - sehr gut ausgeprägt. So hören Toji die perfekte Stärke des Blubberns während des Gärungsprozesses.
Hier können Sie unsere Sake auch abholen:
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Klammstraße 6
4020 Linz (Österreich)
Inhaber: Mario & Sabine Shirakura
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