Hier können Sie unsere Sake auch abholen:
IZAKAYA Restaurant OG
居酒屋リンツ
Inhaber: Mario & Sabine Shirakura
4020 Linz
Klammstraße 6
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
17:30 bis 21:00 Uhr
Willkommen in unserem kleinen Store!
Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, bitte rufen Sie uns an! Wir helfen gerne weiter.
Mario & Sabine Shirakura
Ihr Experte für japanischen Sake
Bitte nach unten scrollen
Sayuri bedeutet auf Japanisch „kleine Lilie“ und ist auch der Name für diesen weichen, reichhaltigen und blumigen Sake.
Als Junmai-Nigori-Sake ist er ungefiltert und hat daher ein glattes, milchiges Aussehen und Mundgefühl. Er hat einen sehr entspannten, sauberen und leichten Charakter mit einem erfrischenden Aroma und einer natürlichen leichten Süße. Anklänge an weiße Traube und Elemente der Kirschblüte.
Die Brauerei HAKUTSURU ist in Nada, Kobe.
Der Gründer, Herr Jihei Kano, begann im Jahr 1743 Sake herzustellen. Der Standort Nade eignet sich aufgrund vier Elemente hervorragend zum Sake brauen:
- lokal angebauter Sake-Reis
- ein erstklassiges natürliches Quellwasser
- die kalten Winde aus den Rokkō-Bergen
- eine über tausendjährige Toji-Braukultur
Alk. 12,5 % vol. | 720 ml
Reispolierrate: 70 %
Geschmack: blumig
Trinktemperatur: gekühlt
Paßt perfekt zu Steak, Scharfem und Schokolade
Sabine und Mario Shirakura
Firmeninhaber
Hi, wir sind Mario und Sabine Shirakura. Wir betreiben in Linz unser japanisches Restaurant Izakaya. Da die Nachfrage nach japanischen Sake (Reiswein) ständig stieg, haben wir uns entschlossen einen kleinen Store für unsere Gäste anzubieten. Tja und irgendwie sprach sich das dann rum ..... und jetzt beliefern wir den deutschsprachigen Raum.
Hier können Sie unsere Sake auch abholen:
IZAKAYA Restaurant OG
居酒屋リンツ
Inhaber: Mario & Sabine Shirakura
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
17:30 bis 21:00 Uhr