Hier können Sie unsere Sake auch abholen:
IZAKAYA Restaurant OG
居酒屋リンツ
Klammstraße 6
4020 Linz (Österreich)
Inhaber: Mario & Sabine Shirakura
Izakaya Restaurant OG
Klammstraße 6, 4020 Linz
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
17:00 bis 21:00 Uhr
Willkommen in unserem kleinen Sake Store!
Bei uns können Sie japanischen Sake bestellen. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, bitte rufen Sie uns an, oder kommen Sie in unser Izakaya Linz! Wir helfen gerne weiter.
Mario & Sabine Shirakura
Ihre Experten für japanischen Sake
Versand: ab 2 Flaschen versandkostenfrei in der EU
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Hakutsuru Nishiki ist der Ausdruck von Sake-Perfektion. Ein luxuriöser junmai daiginjo Sake, mundfüllend und voller Geschmack, aber dennoch fein seidig. Um den besten Sake herzustellen, hat sich die Brauerei Hakutsuru daran gemacht, eine neue Reissorte zu kreieren, die den traditionellen Reis, welcher bei der Sake Herstellung verwendet wird, übertrifft und sich nach gründlichem polieren auszeichnet. Dies dauerte acht Jahre der Entwicklung und ist die erste erfolgreiche Kreuzung von Yamadaho- und Tankan-Wataribune-Reis seit 70 Jahren. Genießen Sie die Eleganz blumiger Noten von Jasmin und Orangenblüte und spüren Sie einen Hauch Vanille im extra langen Abgang.
Die Brauerei HAKUTSURU ist in Nada, Kobe.
Der Gründer, Herr Jihei Kano, begann im Jahr 1743 Sake herzustellen. Der Standort Nada eignet sich aufgrund vier Elemente hervorragend zum Sake brauen:
- lokal angebauter Sake-Reis
- ein erstklassiges natürliches Quellwasser
- die kalten Winde aus den Rokkō-Bergen
- eine über tausendjährige Toji-Braukultur
Alkoholisches Getränk aus Reis
Sabine und Mario Shirakura
Firmeninhaber
Hi, wir sind Mario und Sabine Shirakura. Wir betreiben in Linz unser japanisches Restaurant Izakaya. Da die Nachfrage nach japanischen Sake (Reiswein) ständig stieg, haben wir uns entschlossen einen kleinen Store für unsere Gäste und Gastrokollegen anzubieten. Tja und irgendwie sprach sich das dann rum ..... und jetzt beliefern wir die ganze EU.
Sake (Reiswein)
Die 3 Geheimnisse des Sake:
1. Wasser: Der fertige Sake besteht aus ca. 80 Prozent Wasser. Deshalb ist gutes Wasser der Schlüssel zu gutem Sake. Wasser ist in Japan tendenziell weich, was einen weichen, harmonischen Sake ergibt.
2. Reis: Dank eines gemäßigten Klimas und reicher Wasserressourcen ist der Reisanbau von zentraler Bedeutung für die japanische Landwirtschaft. Reiserzeugnisse, einschließlich Sake, sind unverzichtbar für die japanische Esskultur.
3. Mensch: Die Fähigkeiten und Techniken eines Sake-Meisters, getragen von der langen Geschichte des Getränks, sind der Schlüssel für die Herstellung einer großen Auswahl an exzellenten und einzigartigen Sorten. Folglich kreiert jeder Braumeister seinen eigenen unverkennbaren Sake. Viele Brauereien stellen Sake seit mehr als 200 Jahren her. Die älteste Sake Brauerei ist über 850 Jahre alt. Bei Sake Braumeistern (Toji) sind die fünf Sinne - sehen - riechen - schmecken - tasten - hören - sehr gut ausgeprägt. So hören Toji die perfekte Stärke des Blubberns während des Gärungsprozesses.
Hier können Sie unsere Sake auch abholen:
IZAKAYA Restaurant OG
居酒屋リンツ
Klammstraße 6
4020 Linz (Österreich)
Inhaber: Mario & Sabine Shirakura
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17:00 bis 21:00 Uhr